Ностальгия

Ларионов Анатолий Павлович
кажется мне вот немного ещё поживу
всё переменится мир станет ярче теплее
белая лошадь под окнами щиплет траву
бродит старик по оставленной Богом аллее

тянутся к солнцу скупые следы как мосты
в соде зрачков отражается то что за взглядом
белая лошадь не прячет своей наготы
и поделом что никто не присутствует рядом

кто-то пророчит искусство мертво впереди
снег за окном и исчезли русалки с фасада
только старик продолжает беззвучно идти
по золотой чешуе монастырского сада