Хочет душа покоя. АКРО

Нина Татаренко
Хотела душа, словно птица лететь,
Обиды презрев, смело в небо смотреть.
Чтоб ангельский свет целовал тишиной,
Её отраженье у всех за спиной.

Транзитные люди прошлись по злобе,
Дальтоником стала заря по судьбе.
Ударила подлость, сломала ей грудь,
Шептало прощенье: "Молись и забудь!"

Арфист ей пропел, озаряя надежду,
Послав огонек: "Ты молись, как и прежде".
О том, чтобы крест ты смогла пронести,
Когда ОН назначит свой суд за грехи.

Отрада душе - её сердце в спасении,
Явилось в любви и в богослужении.