Из добрых пожеланий чтоб ты работал на одну аптеку

Упражненье Для Извилин
ИЗ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ: "ЧТОБ ТЫ РАБОТАЛ НА ОДНУ АПТЕКУ"
В аптеке сказали: "Заходьте почаще"
чтоб горечь таблетки казалась чуть слаще.
Так вроде бы вежливость. Ни в коем разе
Они не пытались меня как-то сглазить.
Последние деньги скребу по сусекам.
Работаю, как говорят, на аптеку.