No exit!

Лариса Ястребова
   И знаешь, что тупик, но все равно идешь,
   И продолжаешь все надеяться на что-то...
   Взаимности давно уже не ждешь.
   А может, ждешь... подобного чего-то...
   "No exit!"-как там на дверях в метро?
   Ни выхода, ни входа здесь вам нету!
   Ты пишешь: "Наша встреча канет в Лету",-
   Но вспоминаешь часто все равно.