Голосите за стабильность!!!

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ народ попугать КРИМИНАЛОМ
по всем известным народу каналам,
ЕСЛИ народ попугать ЗАКУПИСОЙ,
точно народу СТАБИЛЬНОСТЬ приснится.
ЕСЛИ дозреет народа дебильность,
проголосит тот народ за СТАБИЛЬНОСТЬ.