пройдётзимаиятебязабуду

Наташа Сладкая
Пройдёт зима и я тебя забуду,
так много лет держу это в уме.
«люби меня.. а я тебя не буду»
тебя люблю, а ты наверно нет...

Ты мне сказал что время всё залечит -
«тупая боль пройдёт.. и всё будет норамально
ведь ничего увы не длится вечность
так получилось.. видит бог.. я не спициально»...

Я научусь любить, однажды и не вспомню,
как больно может быть когда бросают.
как никому нет дела, что сейчас с тобою,
как я с такими мыслями всё время засыпаю...

Спасибо что тогда меня ты бросил,
зачем мне нужен тот кто никого не любит?
я научусь прощать и если ктото спросит
скажу что бог судья. Пусть он тебя и судит.