Любовь...

Татьяна Марусенко
Любовь-это сгусток красок нежных и огневых.
Мы любим безумно любимых своих.
Но жизнь приносит печаль и ненастье,
А мы живём мгновением счастья.

Это мгновение мы бережём.
Всю свою жизнь в себе  пронесём.
Эти мгновения так дороги,
Эти мгновения нам нужны.

Любовь приходит ярким огнём,
А осень  бьёт  беспощадным  дождём.
Любовь становится сильной, как меч.
А мы продолжаем её беречь...