стали единым

Виктория Константа
По тысячу раз расставались
Боже, как же это тупо...
От многого отказались,
Вероятно и это тоже глупо...
Но я не могу жить без тебя,
Без твоей нежной любви!
Мне пофиг, что говорит судьба,
Я люблю тебя, пойми!!
Время без тебя напрасно...
Без тебя я тихо угасаю...
Да зачем слова и так все ясно....
В твоих руках я таю!!
Я не хочу просить прощение,
И так уже я знаю- простил.
Простила и я без сомненья,
Зря ты,милый, себя винил.