Как умудрилась так простыть

Любовь Левина -Элвас
* * *

Как умудрилась так простыть:
по часу спать, по кружке пить
воды с лимоном...

Проспать бы безмятежно ночь
и день ещё -  себе помочь
и с воспалённым,

и взбунтовавшимся конфликт
не контролировать  - не грипп!
Как о решённом,

настроить мысли на весну,
а не на груз, какой несу
умиротворённо.