я люблю тебя ПАПА

Гордон
крепко. твои дороги мне стали ремнем.
спасибо. я один, но с тобою вдвоем.
жалею. хотя пафоса много в словах.
люблю. ты и в сердце в моем и в стихах.
плачу. слезы застыли льдом.
трачу. не забираю потом.
лгу. сам себя брею в ноль.
боль...