Калашниковой Ирине в День Рождения

Индира
Дышу весной, а сердцем слышу,
Щебечет птичий хор: «Ириша!
Ну как вы, птицы, догадались
И дружно так расщебетались?

А мы под кронами пройдем
И звонкий щебет соберем! ;-)
Что вы желаете ей, птицы?
Сиять и солнышком светиться?

О, да! - И  сыпятся крупицы,
Для счастья женского частицы:
Любить, ребенком быть и жрицей,
Играть, бывая светской львицей!

Мечтать, желая все сполна,
Звенеть, как страстная струна,
Творить, чудить и отдыхать,
И мудро все чередовать!

Спасибо за подарки, птицы!
Нам стоит присоединиться,
И в коллективном вдохновеньи
Поздравить Иру с Днем Рождения!!!