maybe, I ll always love you...

Дарья Шульженко
К тебе ведут все мои дороги
Тебя так много в каждом моем сне
Я не хочу верить в слово "бесконечность"..
Но ты навеки растворился в моем дне.
Нырять в воспоминания головой
Разбивая вновь колени о самое дно
О то самое бездонное дно...
Тебя так много в моем нынешнем сознании
Я благодарна тебя за мою бетонную волю
За волю больше никогда не влюбляться.
и управлять собою чего бы это не стоило..
Прошло уже полжизни времени,
А я до сих пор помню твои прикосновения
Твои слова,которые никогда ничего не стоили,
Но так подрывали мое ощущение счастья.
Я так сильно любила тебя..
Так сильно,что когда даже самые близкие люди говорили,что мы не пара, а готова была выцарапать им глаза...
Я не хотела тебя не с кем делить.
И в то время, когда я до коликов в затылке, боялась тебя потерять, я теряла себя..теряла по крупному...
Я отнюдь не хотела от тебя детей, не планировала нашу свадьбу и не придумывала имя нашей дочке, в этом плане я была благоразумна...
Я каждую минуту, проведенную вместе, готовила себя, что это и есть та самая последняя минута...
Но когда она настала
конченая минута законченного истерического псевдо романа...
Я кричала, что мне все по барабану и что тобой совсем не дорожу...
я смеялась,танцевала,удаляла смски и пила взахлеб вино...
Со временем я привыкла к чужим прикосновениям и даже сама заставила себя полюбить это.
Полюбить свободу.
Я влюбляла,играла,веселилась.
Мною просто завладел флирт.
Но до сих пор я никого не могу впустить в мое "сегодня".
Я не хочу и не могу любить.
Любить так, как любила тебя.
Я так сильно
любила
тебя...