здесь нет юмора и это не верлибр

Наташа Рассказова
он у меня даже в памяти не сохранился.
стёрся,
как единожды набранный номер,
как билет, купленный на электричку, кроме
тех, что нужны на обратный путь.
и теперь будет проще выдохнуть
и приятнее будет вдохнуть.