Любовь не состоялась. -62

Мая Голубева 2
Была любовь, была мечта.
Промчались годы, состоялась встреча.
Хотелось знать и неспроста:
Серьёзная ль любовь была давеча.

Но всё исчезло навсегда,
О чём мечталось, в памяти исчез след.
Всё было важным нам тогда.
Любовь исчезла, выходит был лишь бред...

Хотя и разные пути,
Сейчас во взглядах тоже нет единства.
Давно успели разойтись
Все мысли, понятия разночинства.

Мои дела хоть и не блеск,
Всё ж не грущу нисколько, я ни о чём.
Не стал бы другом человек,
Если б мы прошли свой долгий путь вдвоём.