Грусть

Зубрицкий Андрей
Я остался стоять у речки,
Провожая с грустью во взгляде
Золотые волос колечки
Васильковую синь на платье.
Над водою листва трепещет,
Ива тихо о том же плачет:
Золотые ушли колечки,
Васильки на ситцевом платье...

18.06.2007.