Вот если б ангелы запели

Самогрыз
Прошло немало скучных лет:
Рассвет, закат, работа, койка,
С друзьями, иногда, попойка,
И жизни - пламенный привет!

Поизносился мой скелет -
Ему претит лихая стойка,
На всё, что делать надо бойко,
Негласный наложил запрет.

Душа томится, спору нет,
Ей тесно нынче в дряблом теле,
Диван противен, плоский телик
И чтение пустых газет.

Вот если б ангелы запели,
И с нею в небо полетели!