Дождись

Большаков Алексей
Роль музы – дать поэту вдохновение,
засунув ссоры, распри, настроение
в такую щель темнейшего чулана,
откуда тараканы утром рано
выносят мусор всех ночных тревог
туда, где б их поэт найти не смог.

29-1 - 168