ОНФ

Мужик Седой
В словарь Ожегова намедни заглянул.
Понять пытался аббревиатуру - ОНФ*.
Неужто враг вновь на Россию посягнул?
А может это словосочетание лишь блеф?

Где фронт, там враг. Со школьной парты знаю.
Отец рассказывал. Пять лет на фронте воевал.
Вот сайт газеты "Коммерсантъ".Я в нём читаю,
Враг внутренний. В стране хаос и криминал.

Точнее, капитал! С своей системой гадской,
Которую в страну иуды-ренегаты запустили.
Она и есть наш враг с моралью святотатской.
Лишь ей благодаря Союз великий развалили.

И этот весь бардак, ею устроенный в стране,
Нам "Манифестом" устранить ЕР пообещала.
Десятилетие прошло и очень чётко видно мне,
И вождь, и рать, слов обещаний не сдержала.

Пришла пора дезавуировать "ЕР"а рать.
Она в народе уважение и веру потеряла.
Но так, чтоб лидера со штабом не менять.
И чтоб система гнусная не пострадала.

             Март 2013г.

* - Общероссийский народный фронт.
Здесь подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2156004
Здесь о Манифесте 2002г.:
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Фото из Яндекса.