More love...

Александр Иванов Странник
Больше любви! Давай растопим этот мир!
Давай покажем всем людям, что они не одни!
Что на небе огни - это не просто звёзды,
Что ни к чему быть вечно кислым и серьёзным,
Что после жизни, жизнь опять вернётся,
Что после ночи - обязательно восходит солнце!
Что хорошо живёт тот, кто хорошо смеётся,
А не последний хорошо смеётся как в пословице...)