Ромашки

Андрей Худорожков
Расцветают поляны безбрежные,
Зеленеют деревья листвой,
И ромашки плывут белоснежные,
В горизонт убегая рекой.

И смотреть без конца в тебя хочется,
Синь глубокую - вечную даль,
И бежать пока силы не кончатся,
Чтоб развеять тоску и печаль.

Не тяни, не зови, не обманывай,
Слезы душат и их не унять,
И прошу ничего не загадывай,
Вольным воздухом дай подышать.

30.03.2013