Луны рапсодия

Наталья Павлова 6
В  лунном  сиянии  под  ночи  мелодию,
Мы  танцевали   луны  рапсодию.
Ветви  едва  колыхались  ветром,
Облако  лунным  сияло  светом.
В  этом  прозрачном  ночном  сиянии,
Ты  пригласил  меня  на  свидание,
Что бы  смогла  я  под  ночи  мелодию
С  тобой  станцевать  луны  рапсодию
Этот  прекрасный  танец  ночной
Я  до  утра  танцевала  с  тобой.
Облако,  лунным  сиявшее  светом,
У  нас  под  ногами  парило  при  этом.
С  неба  лукаво  смотрела  Луна,
И  видела  я,  улыбалась  она.