Расправлю крылья, улечу подальше

Сергей Малин
Расправлю крылья, улечу подальше,
Туда, где жизнь прозрачна и чиста,
Без чёрной и логичной фальши,
Где суть любви красива и проста.

Где божий свет сломает мир неволья,
Бокал страстей расплавит хмель в бреду.
Там снимется с души кусочек боли,
Ведь я в мечты и смысл твои приду

Признанием под белый шёпот ночи,
В распахнутые ветром паруса,
В твой поцелуй прекрасный, непорочный,
Под зов сердец и честные глаза.

30.03.2013г.