Царь-колокол Царь-пушка и Анти-Товарищ И. Губермaн

Упражненье Для Извилин
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, чтоевреи виноваты,
осталось только летопись найти.

И. Губерман

Товарищ Губерман, неточность небольшая
Ну как могли они её спереть?
Они все летописи сами написали...
А нам их не сискать и не прочесть.
Нам бы понять зачем в Кремле Царь-пушка
не мечат ядра... не звенит набат.
Пушкарь наш главный, Александр Пушкин
На четверть был евреем говорят.