Завалинка

Евгений Васютин
В том мире интернета
Местечко есть одно,
Где можно задержаться,
Мне нравится оно….

Присесть на тот приступок,
Завалинка вот тут,
Порою поболтаю,
Иль просто покурю…

Есть много там знакомых,
И часто рады мне,
Но я часто меняюсь,
То есть в моей судьбе…

Увы – не постоянен,
Но расскажу, кто я.
Бывает же поймите,
Нужна мне тишина….

Могу я разыграться,
И всем цветы я шлю,
Девчёнки …вы поймите,
Я вас всех тут люблю….

Завалинка прекрасна,
Тот чат лишь для друзей,
Таких уж не осталось,
А я застрял на ней….