Всем обновления нужны

Ярина Кузнецова
Всем обновления нужны, они нам словно кислород,
Они как остров тишины в смятении шумливых вод.
Их ждешь с такой надеждой  как весною первоцвета,
Как после беспробудной осени дождей ждешь с неба снега.

И  хочешь,  словно скинув прошлой жизни шкуру,
Явиться миру в самой чистой первозданности своей.
Чтоб изменилась даже сущности твоей структура,
И  обновлялось все вокруг  от самых жил и от костей.