Мы летим

Аквадрат
Мы летим, летим, летим...
в непонятном направлении.
Мы горим, горим, горим...
От родных лишь отчуждение.

Все меняется и плачет.
В горе, в радости сопьется
Тот самый белобрысый мальчик,
Что в глазах твоих смеется.

Полетели вверх качели.
Небеса не разобьются.
Их поддерживают ели,
Они не люди, не сдаются.

Лишь под ветром шумно стонут,
Иглами все осыпая.
С кораблями мачты тонут,
Лес родной свой вспоминая.