потом

Евгения Миронова-Феоктистова
Я - болею тобой очень.
Ты - в четвертом ряду зритель. 
Из рожденной тобой ночи
Ты ворвался в мою обитель.
 Говорил словно жало в вены,
Целовал будто пламя город
По моим оголенным нервам.
Ты был с каждой минутой дорог. 
Мне тебя еще он пророчил,
Называл то сумой,то судьбою. 
Я - болею тобой очень...
Ты- потом заболеешь мною.