Звёздный снегопад...

Дмитрий Тимофеев 2
" Звёздный снегопад "

На наши маленькие души
бросает космос звёздный взгляд.
Он давит прессом равнодушия,
во тьму глотая всех подряд.
               
Мы в предвкушении жизни чуда,
ведь мы частицы божества.
Приходим в мир из не откуда
уйдя в неведомо куда...

И проникая в "бездну" взглядом
теряясь в тысячах причин,
стою под "звёздным снегопадом"
в надежде знать, что не один.
 
Что не один, во всей вселенной
во вскинув руки, небо смял.
Я верю, в звёздах так же бренно
другой подобием стоял...

И наши маленькие души
забыв о бытие преград,
стремятся в космосе бездушном,
на этот " звёздный... снегопад "