Срывался на фальцет остудный ветер...

Ирина Гецен
***
Срывался на фальцет остудный ветер,
взбивал перину лёгкую из снега...
Баюкал город тихо зимний вечер,
лилась незримо и печально нега...

Так было за окном... Ветрам не вторя,
июль царил в уютной спальне нашей –
шептал, что ни печалей нет, ни горя,
а есть – любовь! И не бывает краше!

Слова вплетались вмиг в реальность встречи
и воплощались дивною мечтою,
и откровенья обнажали плечи,
струились в душу тропкою витою...
...

Мне без тебя – бессонны, слепы ночи!
В признаниях волнуясь, я немею...
Люблю тебя, родной мой! Очень-очень!
Судьба – союз расторгнуть не посмеет!