***

Наталья Назарова 2
Вот она – вечность…глазницами смотрит пустыми

Как бесконечность, предписан мне замкнутый круг

Где эти дни, что считались тогда не простыми

Где остановка? Мне выйти из вечных разлук…

Где она,милость Богов, что всех любят и помнят,

Каждому ношу по силам его учредив?..

Хочется воздуха, света и лист этот скомкать…

Хочется просто уснуть, эту жизнь позабыв…