Это будет лучшая весна!!!

Эль Светлая
"Это будет лучшая весна"_
Сказала тихим шепотом она_
Музыкой своей вдохновленная_

Его фото на заставке телефона_
А Vk бесконечная ночь диалога_
В сердце он видимо на долго-

День в день он ей улыбается_
Она ему походу тоже нравится_
Глаза при встрече у них зажигаются_

Это будет лучшая весна_
Решила рассказать всё она_
И быть с ним навсегда_

Позвонила,попросила о встрече_
Попрощалась с ним до вечера_
А уверенность стала крепче то_

Она открыла ему себя_
Взаимные прозвучали слова_
И в памяти - это была лучшая весна_