Взрыв одного бункера

Карри
А я его сначала не замечу...
Свет Мой
http://www.stihi.ru/2010/02/15/9265

...А я залезу в бункер, да поглубже,
и буду выть в подушку по привычке,
сказав себе - мол, "мне никто не нужен"...
свои надежды заключив в кавычки...
и отбиваться от его улыбки,
и не поверю увереньям прочным,
и разгонять мечтаний морок зыбкий
и хвост рубить - одним ударом точным...

За что? За то, что ты пришёл не первым.
Что прежде были только эгоисты
и воспитали - искреннюю стерву...
За то, что тоже не остался чистым.
Не отступай. Бери мой бункер с бою.
Доказывай, что ты - мой свет в окошке.
И я забуду, что вольна, как кошка.
И вспомню, по кому я это вою...

Давай рискнём. На шару, наудачу.
В последний раз - как в воду, как с обрыва...
Свободой оплачу, а нет - оплачу -
последствия направленного взрыва...