Верю!

Александр Ведовский
О сколько нам открытй чудных,
Свершить увы, не суждено.
Мы отлонились от маршрута,
С дороги сбились уж давно.

Мы веру предков позабыли,
Забыли знания отцов,
Родной язык мы исказили,
Преданья глубины веков.

Не зная истины и смысла,
Бредём неведая куда.
Живём без цели и идеи,
Без веры в Бога и царя.

Доколе будет это длиться?
Конец ведь должен быть всему.
Хотелось бы его увидеть,
Поэтому пишу - не жду.

Пора нам вспомнить веру предков,
И знанья их, и их самих,
Чертог сменился в мире звёздном,
Конец грядёт, хулившим их.