Привет, монахи!

Вехова Лариса
Смеётся солнце над сугробом,
таращит жгучие лучи,
парадной стаей мимоходом
весну привествуют грачи.

Привет "монахи"! Ваша Пасха!
Закончился далёкий пост.
Мир расцветёт природной сказкой,
свивайте в ней побольше гнёзд!