я знаю

Лаврова
Я знаю поступкам цену,
Бездействию знаю тоже.
Изрисуй мне руками всю стену,
Раскрась мне кистями кожу.
Люди иногда устают,
Да и осень может замкнуть.
А мне к тебе бы на плечо,где уют.
А мне бы просто прилечь к тебе на грудь