По новому

Инфинити Лао
Весна ворвАлась в город снегом запорошенный,
всеми заброшенный, теряющий тепло,
и ужаснулась, что под корень были скошены
в нем все мечты, желания и волшебство
любви его покинуло, оставив
лишь за собою тени в мутных зеркалах…
И крылья, своей нежности расправив,
Весна порядок стала наводить в его делах.
До глянцевого блеска чистыми ручьями
отмыла зеркала немеркнущей надежды.
Капели звонкой радостным звучанием
в мечты вдохнула жизнь, и в новые одежды
бульвары мрачные и парки обернула,
заставив изумрудно засверкать.

И город обновив, она любовь вернула,
с улыбкой приказав: "Не покидать!"