Ноябрь

Лаврова
Ноябрь дышит холодом прямо за воротник,
Хватает за руки ветром сухим.
Человеку проще быть к близким своим
Глухим.

В нашей ярости полно ненужных фраз,
В нашей грубости полно ненужных жестов.
Собраться в кулак смогли б мы если,
То избежали море бы обидных слов.

Не таи на меня обиду и как бы то ни было -
Нам прощаться с тобою рано.