Одним стихи - cветлейший Храм

Андрей Орлов Щекинский
 
Одним стихи - светлейший Храм,
другим - Бутырки подземелье.
Для первых Истины бальзам,
для власть имущих к смуте зелье.

Всем станет ясно и легко,
в прочтении нет риска, -
взлетели в жизни высоко
или упали низко ...

Самовлюбленные, с улыбкой
уйдёте, не сказав: - Прощай!
Кто твёрдой поступью, кто зыбкой ...
Друзья, оставьте мне на "чай"!