Твой лик, Цветок... И пьян восторгом

Волков Константин
Во мне живёшь ты духом нежным,
Безбрежным морем чувств любви…
А в страсти – знаешь! – безудержен!..
Без просьбы даже - вдохнови!

Всегда бурлю и без того я,
Нас возношу любовью пылкой!
Не надо мне и алкоголя,
Я пьян Цветком, а не бутылкой!

Мне нужен твой прекрасный лик -
«Завод» обрушится стремглав!
И я, тот самый «боевик»,
«Терзать» готов!.. И до утра!