Как к лицу ему это имя и белёсые лики зим!

Ольга Шилова
"Своего духовника и со спины узнаешь" -- схимонахиня Серафима
*

Как к лицу ему это имя и белёсые лики зим!
Я любуюсь, любуюсь ими: он собой их преобразил!
Оттого-то и день мне светел, оттого-то и свет мне мил –
что на вопль мой Ты мне ответил… этот вопль из последних жил –
по всему,  был Тебе угоден, что надрывным чутьём струны –
я узнала его из сотен, в облаченье и со спины.

30.03.13.