Очарование

Виктор Северенков
Нет расстояний для души.
Пусть мы не вместе, жизнь по кругу.
Коснувшись нежности вершин,
Нам не забыть теперь друг друга.

И как бы  ни был труден путь,
Ведь все даровано нам свыше.
Не может сердце обмануть,
Когда оно другое слышит.

Оно придёт, ты не зови,
Твои исполнятся желанья,
Очарование любви,
Твоей мечты очарованье...