Адриана

Людмила Гаврилова Борисенкова
Как небо дарит звёзд Плеяды,
А ночь сменяется зарёй…
Всем мать Земля даёт рождение,
Вскормив, укрыв своим теплом…

Ты родилась и расцветала,
В краю ветров, предгорье Альп…
Где вод каскад шумит спадая,
А воздух чист, хранит покой…

Полуоткрытые предплечья…
Овалы бёдер так тонки…
Прыжки пластичны и воздушны…
Движенья быстры и легки…

Твой танец с музыкой едины…
Блеск глаз, румянец, прядь волос…
Так ворожат, пьянят и манят…
И сердце разбивают вновь…

20.03.2013 19:00/29.03.2013 21:00