Двенадцатая строфа - без сезона - природа - зверь

Кэт Шмидт
10 строфа
---------------------------
"временами порывистый"
взъерошивает шерсть
(Graf Mur)

11 строфа
---------------------------
в поисках кота
носится по дому
запах валерьянки
(polyanka)

12 строфа
----------------------------
все выше с ветки на ветку
птичий гомон
(Фан)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мои варианты 12 строфы:

из аптечки водителя
тянет черепаха пластырь

из террариума
несут засоню на лужок

совершенно спокоен
панцирь под солнцем в траве

от самого порога
тянет черепаху жвачка

нравится черепахе
пальма на фотообоях

футбольным мячом
граффити на панцире

заметила черепаха
пальму на фотообоях

привлекает черепаху
коробка с красками