Общения исток

Левиа
За каждый лепесток цветка,
 Хвалу мы воздадим.
 За то, что дарит нам всегда,
 Живительный родник.
За то, что мы имеем речь,
Общения исток.
За то, что сбрасывает с плеч,
Нам не один грешок.
За то, что держим мы в руках,
Прекрасные плоды.
Стоим мы твёрдо на ногах
И видим путь звезды.
Пусть непрестанно гимн хвалы,
Создателю звучит.
Прославим Бога я и ты
Мой друг собрат пиит.