Заболела чем-то книжка

Левиа
Заболела чем-то книжка,
Глаз течет , шалят нервишки.
С сыном стали мы лечить
Книжка плачет"Ай! Болит!"
А сынишка ей в ответ
"Потерпи !Я дам конфет"
Книжка наша аж пищит,
Сын от устали сопит.
Долго книжку мы лечили
Шили ,штопали,чинили.
Улыбнулась книжка наша
И страничкой машет,машет.
Веселит меня и сына
Ох и диво та картина!