Разве может быть так?

Татьяна Самарская 2
Больно!Разве может быть так?
Что недавно от счастья хотелось смеяться
А теперь я готова весь мир невзлюбить
Только чья тут вина,что нет сил улыбаться
В этом мире закон.Всё устроено так
Кто сильнее,того ждёт награда
Только я подожду всё всерьёз принимать
И награды твоей мне не надо
Мне не нужно наград.Ни хвалы,ни прикрас
Ни безумной любви,и великого счастья
Я хочу лишь одно!Чтобы ты мой родной,
Всегда честен со мной оставался.