Жить в ритме вальса не по мне

Павлуша Журавлев
Как хочется бежать по лужам
Зная
В них нет стекол.
Нет!!!
Боли, крови не боюсь.
Боюсь, собьюсь с галопа.
Жить в ритме вальса не по мне,
Вальсирую я плохо.
Мне б босиком, да по росе,
По полю и… Галопом!