Ночь

Наталья Павлова 6
Ночь. На улице  тихо  и   пусто,
И  как то  по  взрослому  грустно,
Как  будто  финал  в  кино
Уже  всё  свершилось  давно
Уже  не  шумят  десятилетья,
Уже  стали  взрослыми  дети,               
Уже  подрастают  внуки….
Но  с  ними  не  будет  скуки.
И  мне  не  остаться  одной,
На  финишной  этой  прямой.
Так,  что  грущу   я  напрасно,
И  всё,  как  и  прежде, прекрасно.
Видимо  возраст  такой,
Порою  тревожит  покой.
И  на  улице, вроде  не  пусто,
И  мне уже  тоже  не  грустно.
Ночь  кончится,  утро  придёт.
Денёк  нас  весёлый  ждёт.