Магических три слова

Корнева Ольга 87
Взгляни на мир иначе …
Со светлой стороны -
Увидишь непременно,
Что жизнь полна Любви!

Откройся миру снова,
Познав Любви секрет.
Заветные три слова
Преобразят всё в Свет.

Магических три слова
Изменят жизнь твою.
Они тебе знакомы:
Я тебя люблю.

Так повторяй же снова:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Всему, что на планете,
Всему, всему, всему!!!

Всему, что во Вселенной
Дари Любви слова -
Почувствуешь мгновенно
Прекрасна жизнь твоя.

Магических три слова -
В них магия Добра,
В них вся Любви основа…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!