Чума 20 и 21 века

Татьяна Авелева
Он - чума двадцатого века!
Героин - он герой дня.
Превращает в скота человека,
Совращает, к себе маня.
Говорит он: "А ну, попробуй!
Что, не можешь, эх, слабак!
Этот кайф, он такой особый,
Ты испробуй его, чудак!"
И рука потянулась к зелью...
Что ты делаешь?! Остановись!!!
Ведь он станет твоей целью,
Лучше Богу сейчас помолись.
Он услышит, тебе поможет,
От тебя отведёт беду,
Твои руки смиренно сложит,
Сотворит для тебя красоту.
Все мы Божьего Сына дети,
Свою ношу не зря несём.
Пусть слова кричащие эти
С ветром улицы входят в дом,
Донесут от уха до уха
Эту страшную весть земли!
Во имя Отца, Сына, Святого Духа
Эту силу испепели!

12.02.1999 г.